Halaman

Rabu, 05 Desember 2018

SPF





Ketika kamu melihat kandungan SPF pada sunscreen atau tabir surya yang kamu pakai sebagai skin care sehari-hari, pernah kamu mempertanyakan arti dari besar kecilnya nilai kandungan SPF tersebut. Nah sekadar informasi, jika SPF sebenarnya memiliki fungsi untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari yang secara langsung mengenai kulit.

Apa itu SPF?

SPF memiliki arti Sun Protector Factor yang dirancang untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari yang menyengat. Nah, tidak sampai disitu saja, SPF juga terdiri atas kandungan SPF 25, 30 dan 50 yang memiliki tingkatan atau dinamakan level perlindungan terhadap kulit
Angka yang tertera tersebut juga memiliki arti seberapa lama sunscreen atau tabir surya kamu bertahan dan mampu melindungi kulit dari paparan sinar matahari.

Maka dari itu, jika cuaca sangat panas dan menyengat misalnya saja matahari di pantai yang bisa membuat kulit terbakar. Dianjurkan untuk menggunakan SPF yang paling tinggi supaya kulit tetap terlindungi.

Apa Perbedaan SPF 25, 30 dan 50?

Seperti uraian di atas yang mengatakan jika semakin besar SPF memiliki artian semakin lama kulit kamu dapat terlindungi oleh paparan sinar matahari. Sekadar informasi, bahwa kulit normal manusia pada umumnya hanya mampu bertahan selama 10 menit saja di bawah paparan sinar matahari dan jumlah SPF menentukan 10 kali lipatnya kulit mampu menahan panas di bawah sinar matahari sebelum akhirnya terbakar.

Apa Perbedaan SPF 25, 30 dan 50?

Sunblock atau sunscreen yang mengandung SPF 25, maka ketahanannya menjadi 10 menit x 25 = 250 menit atau 4 jam 10 menit.

Sunblock atau sunscreen yang mengandung SPF 30, maka ketahanannya menjadi 30 x 10 = 300 menit atau 5 jam

Sunscreen atau sunblock yang mengandung SPF 50+, ketahanannya akan lebih lama, yaitu lebih dari 5 jam

Bagi kamu berencana pergi liburan ke pantai, sangat disarankan untuk menggunakan sun protector dengan kandungan diatas 5 jam untuk melindungi kulit agar tidak terbakar.
Sumber: beautynesia

Selasa, 04 Desember 2018

Merayakan Cinta di sekitar kita

Merayakan Cinta di sekitar kita: Cinta adalah hal yang universal, tidak terbatas pada kisah romansa dua sejoli, tetapi juga semua kasih energi positif yang kita tebar bersama mereka yang terkasih. Rayakan momen berkesan bersama mereka, juga menciptkan momen indah baru untuk dikenang selamanya! Editor kami ingin menghadirkan inspirasi momen berharga untuk Anda ciptakan bersama mereka yang tercinta, yuk simak kiat-kiatnya!

Senin, 05 November 2018

Hidup adalah mimpi

Hidup adalah mimpi .
Kita tak pernah tau kelak kita berada dimana dan apa yang terjadi dimasa yg belum kita lewati . Tetapi kita tanpa dipaksa  bermimpi. Kelak hidup kita mau senang tentunya. Berharap yang terbaik. Tapi diatas segalanya itu tentu kita harus bekerja , berusaha mencapai semua itu agar kita mampu tersenyum dari usaha kita :-)

Saya menemukan jawaban mimpi itu di Oriflame. Awalnya cuma iseng2 krn sdh didaftarkan sama adek ipar. Bahkan awal bergabung saya tidak tau apa itu hadiah WP. Namanya juga didaftarkan :-)
Awal bergabung saya selalu 100poin meski sudah lewat yg namanya promo wp. Padahal sy ga tau itu utk apa yg jelas ada orderan..
Skin care pertama saya beli Optimal Even Out.
Dan
Optimal inilah yg merubah penampilanku. Yah dulu wajah saya itu penuh noda hitam. Maklum udara di kampung kami kering dan panas. Dan tidak tau apa itu perawatan muka.

Perlahan2 semua berubah ternyata sejak bergabung dengan oriflame saya merasa banyak yg berubah.
Dulu saya itu pemalu , minder banget krn merasa terjelek diantara teman2, termiskin diantara mereka. Hanya 1 kelebihan saya sebelum oriflame man, rendah hati hehehe...

Lewat oriflame penampilan saya membaik dan mgkn banyak yg berkata seperti itu . Dan lewat oriflame man saya bs melengkapi kebutuhan saya baik kesehatan maupun penampilan :-) <3 . Dari oriflame saya bisa komsumsi Nutrishake. Nutrishake 1 kotak 500rb. Dan saya rutin beli setiap bulan. Krn Sehat adalah mimpi juga ya. :-)

Dan mimpinya tentu tdk berhenti pada saat saya bs menyediakan semua kebutuhan diri saya sendiri. Mimpi terbesar saya , saya ingin segera menuntaskan mimpi saya biar tdk LDR an dengan Suami tercinta , segera SM biar bisa membantu suami. Doakan ya teman2 agar segera tercapai.

Be Brave,
Take Risk.
Nothing can substitute experience.
Beranikan diri .
Ambil resiko .
Tak ada yg bisa menggantikan pengalaman.

Mau wujudkan mimpi lewat oriflame. Klik disini

#LewatOriflamebisa
#bisnissebatasgenggaman

Selasa, 30 Oktober 2018

WHY ORIFLAME

Catatan Penting
Why Oriflame?

Diantara ribuan mimpi kenapa oriflame man dan salah satunya menyeberang ke pulau Jawa.. ini alasan terkuat karena wajib mengunjungi orangtua yg jauh dr Medan.

Sadar bahwa kami punya kampung di Jawa jadi sudah tau yah bahwa biaya untuk kesana kalau hanya mengandalkan gaji tentu terbatas. Bersyukurnya simpanan dari Oriflame man ada disaat yang tepat pada saat dibutuhkan..

Cerita dibalik keberangkatan kami ke Jawa bulan kemarin itu tepatnya tanggal 30 September 2018, keputusannya hitungan detik. Gimana beib kata suami   Yohanes Widyandono , saya langsung yess kita berangkat... dan saat pesan tiket juga yess karena simpanan dari gaji oriflame selama bertahun2 yess.

Berterimakasih bisa berjuang sampai saat ini di oriflame,karena saya yakin banget bahwa bonus2 akan tetap mengalir selama kita berjuang .

Jangan pernah menyerah, kalau menyerah maka akan habis semua . Kata2 Quote di webinar malam ini bener2 mengena. Mari setia berproses

Mari berjuang untuk liburan berikutnya .


ada yang berniat wujudkan mimpi lewat Oriflame..tanya saya yuk http://bit.ly/JosephinePurba

Jumat, 31 Agustus 2018

CERITA Masa LALU

[Cerita Saat itu]
Welcome September Ceria




  Why Oriflame?
Saat itu....
Dulu saya ini sepertinya tak mampu beli lipstik saat itu padahal harga lipstik pada masa itu hanya 10rb , itulah batas kemampuan beli saat itu padahal ada gaji kok ga rela rasanya beli lipstik yg sedikit wah. Sudah kerja hanya bisa pake lipstik harga 10rb. Suer ..saya masih ingat belinya juga di Macan..mereknya PS.. duhh kl ingat itu rasanya menangis ,saat ini.

Saat itu...
Bahkan selama kuliah seingat saya, ga pernah pake lipstik , namanya kuliah ya apalagi dikuliahkan oleh abang kandung, orang tua di kampung , dari mana ya uang beli lipstik . Saat itu. Ya saat itu ...
Bahkan saat saya bergaji lebih besar dan bahkan sudah jadi Dosen...iya dosen yg harusnya tampilan ga loyo... bisanya pake lipstik sedikit naik dari 10rb jadi 35rb mereknya juga masih ingat W******.
Aktivitas gereja..ga bergaya2lah ya..semua datarrrr
Kalau saya pergi rapat Legio ga pake lipstik juga karena ga hobby atau karena ga bagus lipstik nya saya juga ga tau. Sehingga saat itu ada seorang kk yang menegur saya.
Josephine bisa ngga sih kamu pake lipstik biar nampak segar dan bergairah, jangan loyo. Katanya saat itu. Dan itu sampai sekarang saya masih ingat. Dan sekarang saya berterimakasih atas teguran bagus nya. ..dan kk itu masih eksis sampe sekarang ;)
Dan saat itu...
Setiap naik angkot pergi ke kantor liat wanita2 yg pake lipstik , yg timbul dalam hati duh lipstik nya bagus ya, kapan saya bisa beli lipstik begituan...
Dan jawabannya terealisasi 3 tahun yang lalu sejak saya memutuskan untuk memulai membangun mimpi bersama oriflame.
Ya saat ini saya berterimakasih bisa mengenal oriflame
Terimakasih upline seandainya saya tidak oriflame man. Dari mana saya bisa pake lipstik yg bagus dan berkualitas ?
Dannnnn
Teman2 ada yang senasib dengan saya? .. ayo kita sama2 berjuang biar punya uang tambahan ,apalagi dioriflame saat ini modal awalnya hanya 9900 sdh bisa langsung punya bisnis pribadi dikerjakan Sendiri ..dan kita yg menentukan berapa penghasilan yg mau kita capai dan bagaimana mencapainya .
Yang masih suka berbohong sama orang tua ,yang menghabiskan uang sekolah,uang kuliah hanya utk hal yg ga sewajarnya . Cobalah membangun bisnis, entah apapun itu yg penting halal.... jangan lagi gunakan uang orang tua untuk hal yg belum waktunya,..sudah seharusnya kita yang memberikan buat orang tua......
.
Intinya saat ini
Inilah salah satu kenapa saya butuh oriflame.kerjain orfilame nya yg hanya sebatas genggaman.kapan aja dimana saja ..
Meski bonus nya belum cukup untuk liburan keluar negeri tapi saya bangga berproses di oriflame.
Terimakasih Orifame.
Saya menangis menuliskan masa lalu itu.. entah kenapa saya teringat ini padahal saya hanya melihat koleksi lipstik ini.
Yang mau punya koleksi lipstik . Yuk kerjain oriflame nya. Dan oriflame nya akan memberikan lipstik2 gratis nya bagi yg bekerja .
Meski lipstik bukanlah hal yg waah tp saya terinspirasi olehnya.
Btw masing2 lipstik ini punya sejarah ..bagus dan berkualitas
#oriflamechangeslives
Pengalaman sedih..hehehe...
Berbahagialah mereka yg tidak pernah mengalami nasib seperti saya .. merdeka

Yang mau seperti saya dan butuh Info lebih lengkap hubungi saya di  http://bit.ly/tanyaJosephine 



Kamis, 30 Agustus 2018

PURE - Perawatan untuk keremajaan kulit


melakukan rutinitas 422 
4 langkah 2 menit, 2 kali sehari untuk kulit cantik ideal!

1 PEMBERSIH:
Pembersih: Bersihkan kulit dari kotoran, makeup dan sel kulit mati lalu pijat lembut wajah dengan gerakan memutar. Untuk hasil terbaik, gunakan SKIN PRO CLEANSING SYSTEM untuk hasil yang 5 kali lebih bersih dalam 1 menit. Akhiri dengan membilasnya untuk menampilkan kulit yang tampak bersih dan terasa segar.

Toner: Toner mengangkat jejak akhir kotoran sekaligus menjaga kesegaran dan kekencangannya. Tuangkan toner pada kapas dan usapkan dengan lembut ke seluruh wajah Anda untuk menjaga keseimbangan level kelembapan dan mempersiapkan kulit untuk menyerap krim pagi dan krim malam.

2 MATA
Perawatan mata: Kulit disekitar mata lebih tipis dan peka. Krim mata memiliki tekstur lebih ringan sehingga mudah menyerap kedalam kulit. Gunakan krim mata pagi dan malam hari untuk mengatasi kebutuhan spesifik area sekitar mata seperti garis halus, lingkaran hitam dan sembap. Bubuhkan eye cream di bawah mata Anda dan tepuk-tepuk dengan lembut menggunakan jari manis Anda.

3 BOOST
SERUM: Gunakan serum setiap hari sebelum pengaplikasian krim pagi dan krim malam untuk memaksimalkan efek krim pagi dan krim malam Anda. Serum mengandung bahan aktif berkonsentrasi tinggi yang meresap lebih cepat dan lebih dalam pada sel kulit.

4 PELEMBAP
Krim pagi:
Selesaikan perawatan rutin pagi hari Anda dengan krim pagi dengan SPF 15 ini untuk membantu melembapkan dan melindungi kulit dari pengaruh buruk lingkungan seperti polusi dan sinar UV. Aplikasikan diseluruh wajah, leher dan pangkal leher untuk hasil maksimal. Hindari area sekitar mata.

Krim malam: Kulit Anda memulihkan dirinya pada saat beristirahat di malam hari, sehingga ia lebih reseptif terhadap bahan aktif yang ada dalam krim malam Anda. Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan dan dilapisi serum untuk membantu merawatnya agar tampak cerah bersinar. Hindari area sekitar mata.



Info lebih lengkap hubungi saya di  http://bit.ly/tanyaJosephine 

Pentingnya Cream Pagi dan Malam


[SKIN CARE]

Merawat wajah tidak sebatas pada pagi hari saja, malam hari pun kulit membutuhkan perawatan. Kondisi wajah pada siang dan malam hari berbeda. Untuk itu menggunakan krim yang sesuai dengan kebutuhan sangat penting.

Meski sama-sama berbentuk krim, namun bahan aktif dan konsentrasi krim siang dan malam memiliki perbedaan. Tapi pada dasarnya, senyawa yang terkandung dalam krim harus mampu menembus ke dalam kulit, agar memberikan manfaat pada kulit.

Berikut ini alasan mengapa kulit wajah membutuhkan krim siang dan malam :

Krim Siang
Siang hari kulit wajah akan lebih banyak terpapar sinar matahari. Meskipun berada di dalam ruangan bukan berarti kamu terbebas dari efek buruk sinar UV yang dapat menyebabkan kulit rusak dan timbul flek hitam.

Sehingga krim siang umumnya telah mengandung SPF. Seorang ahli kulit mengatakan, krim siang juga mengandung antioksidan untuk melindungi kulit dari bahaya radikal bebas yang berakibat penuaan dini.

Krim Malam
Sedangkan krim malam bermanfaat untuk memperbaiki kulit pada malam hari. Ketika tubuh tidur, maka kulit juga ikut beristirahat. Ketika itulah, bahan aktif dari krim mudah masuk ke dalam kulit. Biasanya, konsentrasi antioksidan krim malam lebih tinggi dibanding dengan krim siang.



mau order atau mau Info lebih lengkap hubungi saya di  http://bit.ly/tanyaJosephine 
 

NovAge Bright Sublime

Skin Care Oriflame dengan Teknologi Multi-Bright dan Gardenia phytoCELL untuk Cerahkan Kulit Wajah
NovAge Bright Sublime membantu mencerahkan, meratakan warna kulit, menyamarkan bintik gelap dan kerutan agar kulit wajah tampak lebih muda bercahaya.

NovAge Bright Sublime hadir sebagai solusi untuk mengurangi tanda penuaan dengan kemampuan untuk mencerahkan dan meratakan warna kulit, membantu menyamarkan bintik gelap dan kerutan kulit wajah. Produk ini terbukti secara klinis mencerahkan kulit hingga 40% dalam 12 minggu dan dapat menyamarkan bintik gelap hingga 50% dalam 12 minggu (teruji secara klinis dengan menggunakan serum dan krim pagi dan malam). 

 
mau order atau mau Info lebih lengkap hubungi saya di  http://bit.ly/tanyaJosephine 


CLEANSER
Dengan membersihkan wajah secara teratur, sel-sel kulit mati, sebum dan segala macam zat yang diserap kulit wajah kita akan terangkat.

Sepele kelihatannya, tetapi manfaat membersihkan wajah sangat besar. Di samping itu, membasuh wajah dengan cleanser sebelum tidur membuat kita tidur dengan kesegaran dan pastinya lebih nyenyak. Dan, yang terpenting adalah pilih pembersih yang sesuai jenis kulit kamu ya,



TONER

Toner penting untuk mengangkat sisa pembersih, makeup, sel-sel kulit mati, dan debu yang tersisa dan tidak berhasil dibersihkan oleh pembersih wajah. Fungsinya mirip pembilasan pada pencucian baju. Setelah pencucian baju, tentu butuh dibilas, kan?
 



EYE CREAM
Menurut ahli dermatologi, kulit di sekitar mata lebih rapuh, lebih rentan terhadap kekeringan, dan lebih cepat untuk menunjukkan tanda-tanda kelelahan dan penuaan.
Jangan lupa selalu gunakan eyecream yaa, biar kulit mata kita selalu fresh! :)

Musuh utama kulit selain sinar matahari adalah radikal bebas. Hal ini bisa ditandai dengan munculnya garis-garis halus, kerutan dan flek hitam. Penyebab utama kita terserang radikal bebas adalah pola hidup yang tidak sehat, stres dan ligkungan. Dengan menggunakan Day cream, kamu memiliki anti aging formula yang sangat baik merawat kulit kamu. 

DAY CREAM

Musuh utama kulit selain sinar matahari adalah radikal bebas. Hal ini bisa ditandai dengan munculnya garis-garis halus, kerutan dan flek hitam. Penyebab utama kita terserang radikal bebas adalah pola hidup yang tidak sehat, stres dan ligkungan. Dengan menggunakan Day cream, kamu memiliki anti aging formula yang sangat baik merawat kulit kamu. Jadi, jangan lewatkan perawatan yang satu ini yaa!


Merawat kulit wajah dengan menggunakan krim malam merupakan hal yang sangat bagus sekali, karena pada saat malam hari kulit dapat dengan cepat menyerap asupan-asupan nutrisi yang diberikan.

Sebelum tidur jangan lupa gunakan NovAge Bright Sublime Advanced Brightening Night Cream


FOOT CARE


Jenis Eyeliner


Eyeliner terdiri dari 3 macam berdasarkan jenis dan kegunaannya, diantaranya adalah eyeliner pensil, eyeliner cair dan eyeliner gel. Berbagai cara memakai eyeliner dengan cepat dan mudah sesuai dengan bentuk dan kegunaanya.

Pencil eye liner.
Eyeliner jenis ini cocok digunakan untuk pemula karena mudah digunakan. Eyeliner liquid memiliki warna yang lebih pekat dan tahan lama daripada eyeliner pensil.

Eyeliner liquid.
Ketika dipulaskan dapat membentuk garis yang pas dan sesuai. Kamu juga bisa membentuk garis winged eye yang memberi kesan klasik dan glamor pada wajah. Eyeliner liquid memiliki warna yang lebih pekat dan tahan lama daripada eyeliner pensil

Eyeliner Gel.
Formulanya mirip dengan eyeliner cair namun lebih kental. Eyeleliner gel lebih mudah dibentuk, sifatnya tahan lama dan mudah kering setelah diaplikasikan.


mau order atau mau Info lebih lengkap hubungi saya di  http://bit.ly/tanyaJosephine  

SERUM - NOVAGE ECOLLAGEN

Serum. Mengapa Anda Memerlukannya?

Serum diformulasikan untuk memberikan perbaikan terhadap keluhan masalah kulit secara spesifik, seperti pigmentasi, bintik-bintik penuaan dan kerut. Produk ini merupakan bagian penting dari program perawatan kulit anti penuaan dan memiliki studi klinis yang sangat baik untuk membuktikan efektivitas produk.

Serum sebaiknya digunakan sebelum pengaplikasian pelembap atau krim pagi dan krim malam, karena serum diformulasi untuk meningkatkan kerja krim-krim tersebut.

Selamat mencoba Oriflamers !!!

mau order atau mau Info lebih lengkap hubungi saya di  http://bit.ly/tanyaJosephine 

HairX Advanced Care Dandruff

HairX Advanced Care Dandruff Solution Control Shampoo bukan hanya membuat kulit kepala Anda bersih dari ketombe namun membuat kulit kepala segar dan menjaganya tetap lembab!


mau order atau mau Info lebih lengkap hubungi saya di  http://bit.ly/tanyaJosephine 
 

SKIN CARE - SERUM -NOVAGE


'[SKIN CARE - SERUM]

Mengapa kulit kita membutuhkan serum?
Tahukah kamu Oriflamers, di dalam serum biasanya didalam nya tentu akan terdapat berbagai macam formula pendukung sehinga serum dapat meresap kedalam lapisan terdalam kulit, molekul dari formula zat tersebut merupakan partikel kecil dan cara kerja nya akan jauh lebi tinggi 10x lipat dari krim wajah biasa. 

Berikut beberapa manfaat serum untuk wajah :
- Membuat struktur kulit lebi kencang dan kenyal
- Melembabkan kulit wajah
- Menyamarkan kerutan pada wajah hingga leher
- Mencegah penuaan dini
- Menghaluskan serta mencerahkan warna kulit
- Memberikan sensasi kulit bersinar yang lebih cerah
- Menutrisikan kulit
mau order atau mau Info lebih lengkap hubungi saya di  http://bit.ly/tanyaJosephine 

SKIN CARE ROUTINE NOVAGE


[SKIN CARE ROUTINE]

Rangkaian perawatan rutin untuk keremajaan kulit Oriflame hanya 2 menit, 2 kali perhari saja!

Ada 4 langkah sederhana yang bisa kamu lakukan :

Langkah 1 PEMBERSIH
Membersihkan kulit kamu dari make up, sel kulit mati, dan kotoran lainnya memungkinkan produk skin care diserap lebih baik dan memberikan hasil yang optimal

Langkah 2 MATA
Kulit di sekitar mata lebih halus. Krim mata memiliki tekstur ringan dan lebih mudah menembus kedalam kulit

Langkah 3 BOOST
Serum diformulasikan dengan teknologi terkonsentrasi untuk memaksimalkan efek krim pagi dan krim malam kamu

Langkah 4 PELEMBAP
Krim pagi dengan SPF 15 memnamtu menjaga kulit kamu dari kerusakan akibat paparan sinar UV sementara krim malam memberikan nutrisi ekstra saat kamu tidur

Jangan lupa diprakterkan setiap hari untuk hasil yang maksimal ya Oriflamers!

mau order atau mau Info lebih lengkap hubungi saya di  http://bit.ly/tanyaJosephine  

Novage Ultimate Lift


  Dedikasikan waktu selama dua menit, dua kali sehari untuk perawatan kulit rutin demi menjaga kulit tetap sehat, serta tampak lebih muda. Nah, kenapa sih kita perlu memakai cream pagi dan malam setiap hari? Ini jawabannya :

Krim Pagi
Kulit kita perlu krim pagi untuk melembapkan serta melindungi kulit dari pengaruh buruk lingkungan seperti polusi.Gunakan SPF di pagi hari untuk melindungi kulit dari sinar UV yang merusak kulit. Oleskan pada wajah, leher dan daerah belahan di dada untuk perlindungan maksimum.

Krim Malam
Pada malam hari, kulit beristirahat dan berangsur pulih kembali, sehingga kulit lebih dapat menerima unsur-unsur penting krim malam. Oleskan krim malam pada wajah yang bersih setelah penggunaan serum, untuk menampilkan kulit yang lebih muda.

Jadiiii, mulai sekarang jangan pernah mengabaikan cream perawatan wajah Anda yaa! :) 


mau order atau mau Info lebih lengkap hubungi saya di  http://bit.ly/tanyaJosephine  

SKIN CARE ROUTINE - NOVAGE ULTIMATE LIFT



[SKIN CARE]

Jangan biarkan kulit kita mendikte usiakita Oriflamers. Tampilkan kembali tanda-tanda keremajaan kulit kita dengan NovAge Ultimate Lift!

Mungkin kita bertanya-tanya, apa sih yang dimaksud dengan kekenyalan kulit? kekenyalan kulit adalah kemampuan kulit saat ditarik dan rentangkan, memiliki elastisitas untuk memantul kembali pada posisi alaminya.

Dibalik kekenyalan, adalah fibroblast yang menghasilkan elastin sehingga membantu membuat kulit terasa lebih kenyal dan elastis.

Setelah menggunakan NovAge Ultimate Lift selama 12 minggu, kulit perempuan dalam panel terasa 70% lebih kenyal dari sebelum perawatan! :)


[SKIN CARE ROUTINE]

Rangkaian perawatan rutin untuk keremajaan kulit  hanya 2 menit, 2 kali perhari saja. dengan Rumus 4:2:2. 4 langkah ,2 menit, 2x sehari

Ada 4 langkah sederhana yang bisa kita lakukan :

Langkah 1 PEMBERSIH
Membersihkan kulit kita dari make up, sel kulit mati, dan kotoran lainnya memungkinkan produk skin care diserap lebih baik dan memberikan hasil yang optimal.




Langkah ke 2: MATA

Kulit di sekitar mata lebih halus. Krim mata memiliki tekstur ringan dan lebih mudah menembus kedalam kulit
 



Langkah 3 BOOST

Serum diformulasikan dengan teknologi terkonsentrasi untuk memaksimalkan efek krim pagi dan krim malam kamu



 Langkah 4 PELEMBAP

Krim pagi dengan SPF 15 memnamtu menjaga kulit
kita dari kerusakan akibat paparan sinar UV sementara krim malam memberikan nutrisi ekstra saat kamu tidur

Jangan lupa diprakterkan setiap hari untuk hasil yang maksimal ya Oriflamers!


mau order atau mau Info lebih lengkap hubungi saya di  http://bit.ly/tanyaJosephine  

Kamis, 09 Agustus 2018

Nutrishake


NutriShake memiliki 2 manfaat utama yaitu membantu mengurangi berat badan dan bisa digunakan untuk menjaga berat badan. Nutrisi optimal dengan kalori minimal, membantu kita untuk tetap merasa segar dan mudah berkonsentrasi.

7 Keunikan NutriShake dari Oriflame yang tidak dimiliki semua oleh minuman kesehatan sejenis merk lainnya

1. Ditemukan oleh ilmuwan terkemuka dari swedia
Formula ini diciptakan oleh Professor Stig Steen, MD, PhD Departement of Cardiothoracic Surgery, Lund University Hospital, Swedia. Stig Steen bekerja sama dengan timnya di Igelsa Life Science Community, untuk melakukan studi dan penelitian intensif. Stig Steen adalah adalah ahli transplantasi jantung dan paru-paru papan kelas dunia dan juga sering melakukan resuscitation (menyelamatkan pasien yang sekarat). Hal yang menarik minatnya adalah pentingnya memberikan nutrisi yang optimal sehingga mempercepat pasiennya sembuh dan juga tentunya nutrisi buat orang yang sehat. Dan selama beberapa tahun Oriflame membiaya penelitian Stig Steen dan tim.

2. Percobaan Klinis
Setelah melalui penelitian selama 8 tahun dan diuji secara klinis, sehingga tidak perlu diragukan lagi, NutriShake benar2 aman dikonsumsi untuk jangka panjang. Oriflame sangat menentang percobaan produk kepada hewan sehingga keamanan dan efikasinya terbukti.

3. Sertifikat HACCP
Nutrishake telah memiliki sertifikasi dari ISO, iffo, HACCP, IFS dan GMP. HCCP singkatan dari Hazar Analysis dan Critical Control Points, merupakan pendekatan pencegahan sistematis untuk keamanan pangan dan farmasi yang mengarahkan limbah fisik, kimia dan biologis sebagai sarana pencegahan. GMP adalah singkatan dari Good Manufacturing Practice dan merupakan sebuah panduan ketat yang mengatur aspek-aspek produksi dan pengujian yang berdampak terhadap kualitas suatu produk. Termasuk di dalamnya adalah spesifikasi bagi pelatihan staf, kebersihan, pemeliharaan peralatan dan penjagaan rekor.

4. Kandungan nutrisi alami dalam komposisi seimbang
Makronutrisi (karbohidrat, lemak dan protein) di NutriShake didapatkan dari kacang polong, telur, susu, apel, bunga rose hip, dan gula bit. Dalam sekali penyajian mengandung 7,5 g protein, 6 g karbohidrat, dan 1,5 g lemak. Asam lemaknya bagus karena banyak mengandung omega 3, kompleks karbohidrat karena mengandung banyak serat dan proteinnya mengandung asam amino yang lengkap. Serat ketika akan dicerna akan membentuk seperti agar sehingga memperlambat pencernaan yang berefek memperlambat masuknya gula dalam darah. Hanya saja bila makan makanan berserat harus banyak minum air putih.

5. Komposisi omega 3/omega 6 yang optimal
Hasil penelitian komposisi asam lemak optimal omega 3 : omega 6 = 1: 5

6. Angka GI yang rendah (GI = 28)
Standar rendah GI adalah dibawah 55. GI singkatan dari Glycemix Index yang menyatakan kecepatan dan seberapa banyak naiknya glukosa darah setelah menyantap makanan mengandung karbohidrat. GI rendah bermanfaat untuk mengurangi sugar cravings (nafsu makan) dan menjaga badan tetap segar dan mudah berkonsentrasi, tidak mengantuk.

7. Mengandung 3 sumber protein terbaik (kacang polong, telur dan susu)
Protein kacang polong kaya akan protein yang dibutuhkan tubuh, protein susu dikenal sebagai protein paling bermanfaat dari protein lainnya, protein telurnya mengandung omega 3 dan omega 6 yang seimbang dibutuhkan otak manusia.

Nah komposisi makanan tepat, latihan dan pemantauan perminggu membawa hasil yang efektif. Oriflame’s Weight Loss Study menunjukan teman-teman bisa menurunkan 9,4 kg dalam 12 bulan. Ini sudah diuji cobakan pada 12 sukarelawan untuk periode 1 tahun dan 9 sukarelawan untuk periode 2 tahun. Selamat mencoba.

Selasa, 07 Agustus 2018

BODY SPRAY PROMO AGUSTUS

 Kalo belom bisa beli parfumnya
Beli aja body spraynya , aromanya sama kayak parfumnya tp ketahanannya aja yg berbeda 
Mumpung bulan ini cuma 69.900.

minat order hubungi saya disini

Jumat, 13 Juli 2018

Nutrishake

TAHUKAH KAMU?

Makronutrisi yg terkandung dalam Nutrishake seperti Protein, Karbohidrat & Lemak berasal dari mana saja??

👍Peas/Kacang Polong
👍Apel
👍Telur
👍Susu
👍Rosehip
👍akar bit/Beetroot

Kenapa ya kok bahan2 itu yg dipakai sebagai bahan utama Nutrishake? Se-special itukah?

For your information ☺️

Peas/Kacang Polong
Selain kaya akan Protein Nabati dan Serat, Kandungan Vit K nya sangat tinggi. Kacan Polong berfungsi sebagai Antioxidant dan anti-inflammatory, menjaga kadar gula dalam darah, mencegah kanker lambung dan menjaga kesehatan jantung

Apel
Memiliki kandungan Vit C sangat tinggi, dan juga insoluble fiber - yang berfungsi untuk melancarkan pencernaan, sehingga mencegah terbentuknya Cholesterol jahat (LDL)

Telur
Satu butir telur itu memiliki setidaknya 13 essentials vitamins dan minerals juga 6 gram High-quality protein yg befungsi mengatur berat badan, kekuatan otot, pembentukan sel otak, pembentukan sel-sel kornea mata dan membantu penyerapan vit E

Susu
Sangat kaya akan Calcium, Vit D dan Potassium, yang sangat membantu untuk kesehatan dan pembentukan tulang, menjaga tekanan darah karena mengandung Phospor, Magnesium, vit B12 dan zinc

Rosehip
Memiliki kandung vit A, vit E dan B complex selain itu selenium, sulfur, silicon, iron, pectine dan lutein. Sangat bagus untuk kesehatan sendi, menurunkan kolesterol, meningkatkan imunitas dan juga mencegah kanker dan chronic deseas

Bit/Beetroot
Sangat rendah kalori tapi memiliki kandung yg tinggi akan glycine betaine, asam folate, vit C dan carotene yg berfungsi untuk mencegah penyakit jantung dan stroke yg disebabkan oleh tidak lancarnya peredaran darah dalam tubuh.

Nahhh sekarang udah tau kan manfaat tiap-tiap bahan utama Nutrishake ☺️ selain menjaga kesehatan juga meningkatkan kualitas hidup kita semua.

Sangat cocok dan highly recomended banget buat temen2 yang sedang dalam program Diet nih ☺️ agar temen2 semua bisa dapetin tubuh proporsional dengan aman tanpa efek samping 👍

mau order atau mau Info lebih lengkap hubungi saya di  http://bit.ly/tanyaJosephine 
 

Selasa, 26 Juni 2018

PERAWATAN KULIT PRIA

8 produk perawatan kulit terpenting bagi pria.

1. Pembersih wajah.

Kunci utama agar kulit wajah tetap segar terawat adalah dengan teratur membersihkan kulit wajah dengan produk yang tepat.
Cuaca panas dan lembap rawan kulit berminyak dan jerawat.
Minimalisir resikonya dengan produk pembersih yang dapat membersihkan pori lebih mendalam untuk membantu mengurangi resiko jerawat dan minyak berlebih penyebab kulit kusam dan komedo.

A. North for men fairness face wash & scrub memiliki 2 manfaat yaitu:
- Face wash membersihkan dan mengurangi minyak di permukaan kulit.
- Face wash membersihkan dan mengurangi minyak di permukaan kulit.kusam dan kasar, gunakan pembersih wajah ini 2x sehari.
B. Optimals hydra radiance.
Pembersih dengan butiran yang mengandung minyak almon membantu merawat kehalusan kulit.
Kulit tampak lebih bercahaya, membantu membersihkan dan menjaga keseimbangan kelembapan kulit.

2. Eye Cream.

Meskipun kulit pria lebih tebal, kulit pria pun sangat sensitif termasuk di area mata.
Secara umum, kulit di area mata memang lebih cepat mengalami penuaan:

1. Kulit mata lebih tipis dibandingkan dengan kulit wajah lainnya.
Ketebalan kulit area mata hanya berkisar 0,5 mm saja, sehingga kulit area ini memiliki risiko yang lebih besar terhadap berbagai faktor perusak kulit seperti paparan sinar UV, iritasi, dan faktor lingkungan lainnya.

2. Kelenjar minyak sedikit.
Tipisnya lapisan kulit pada area mata juga disebabkan rendahnya kelenjar minyak (sebaceous glands). Kelenjar minyak ini berfungsi untuk menjaga kelembapan pada area kulit mata. Kelenjar minyak yang sedikit ini akan menyebabkan kulit mata mudah kering. Selain itu, area sekitar mata juga hanya memiliki sedikit folikel rambut yang berguna untuk melindungi area sekitarnya.

3. Pembuluh darah tipis.
Kulit sekitar mata memiliki banyak pembuluh darah yang tersusun sangat rapat. Sayangnya, pembuluh darah ini sangat tipis dan dilapisi dengan lapisan kulit yang tipis. Maka hindari menggosok mata terlalu kencang, karena akan berakibat pembuluh darah ini pecah," ujar Noor. Karena pembuluh darah serta lapisan kulit yang menaunginya juga tipis, ketika pembuluh darah dan kulit ini mengalami penuaan akan sangat mudah terlihat di wajah. Proses penuaan akan menyebabkan pembuluh darah menjadi keras dan menyempit.

4. Kurang elastis.
Kulit di sekitar mata tergolong kurang elastis. Kandungan kolagen yang membuat kulit lebih elastis ini sangatlah sedikit. Selain itu, kolagen yang ada di lapisan kulit ini juga sangat halus dan tipis.

5. Lapisan lemak tipis.
Kulit di area mata memiliki lapisan lemak yang sedikit, sehingga ketika ditekan pun lapisan ini tidak terasa kenyal dan tebal. Lapisan lemak yang sedikit akan membuat kulit area mata, baik yang di bawah mata maupun di kelopak mata, akan lebih mudah keriput dan cepat kendur.

6. Kurang dirawat.
Karena lapisannya lebih tipis, krim perawatan wajah yang digunakan tidak semuanya bisa diaplikasikan untuk area mata yang lebih sensitif. Namun, sampai saat ini belum banyak orang yang konsisten untuk merawat kulit di area mata.

 3. Serum.
Apa guna serum?
Serum adalah gel eliksir berwarna jernih, bertekstur ringan, dan bebas minyak.
Sebotol serum mengandung sejumlah bahan aktif, dari mulai vitamin hingga antioksidan, yang bertujuan untuk menembus ke bagian terdalam kulit lebih cepat, mudah, dan merata daripada pelembap wajah biasa.
Serum khusus khusus menargetkan isu-isu kulit yang lebih spesifik, misalnya mendorong regenerasi kulit, mencerahkan, melawan keriput, jerawat, noda hitam dan hiperpigmentasi, atau rona wajah yang tidak merata.

4. Day Cream.
Mengapa perlu SPF?
SPF sangat penting untuk menjaga kulit dari sinar UV yang paling 'kejam' merusak kulit. Gunakan krim pagi yang mengandung SPF setiap saat, untuk meminimalisir efek buruk sinar UV bagi kulit Anda.
 5. Night Cream.
Nutrisi kulit anda di malam hari dgn menggunakan Optimals Hydra Night Cream, agar kulit terhindar dari dehidrasi dan kekeringan akibat aktifitas siang hari yg menyebabkan kulit menjadi kotor dan kering.

6. Nikmati Mandi & Grooming Kit.
Nikmati mandi, mandi berguna untuk mengangkat kotoran serta keringat yang ada di kulit, tidak hanya itu mandi juga bisa menghilangkan stress.
Jangan acuhkan area kuku dan tanngan Anda. Area tangan dan kuku yang terawat dapat memberi kesan rapi dan mengurangi resiko penyakit akibat bakteri di bawah kuku.

 7. Roll On Deodorant - Deodorant Spray
Deo Roll on gunakan saat kulit bersih dan kering dengan gerakan meluncur ke satu arah.
Deodorant Spray di gunakan di bagian ketiak dgn ajarak sekitar 10 cm saat menyemprotkan, kocok dahulu sebelum di gunakan.

8. Fragrance.
Kebanyakan pria memakai parfum punya dua tujuan utama yaitu, agar tidak bau badan dan untuk menarik perhatian wanita, atau setidaknya membuat wanita merasa nyaman berada di dekatnya.
Indera penciuman merupakan yang paling kuat diantara keempat indera lainnya, dan indera inilah yang mempunyai implikasi psikologis paling tinggi. Jadi memilih parfum yang tepat dengan situasi yang tepat pula sangatlah penting.


Manfaat tersembunyi aroma parfum yang digunakan pria:
1. Fokus.
Aroma sitrus seperti lemon bisa membuat anda lebih fokus. Kualitas terbaik dari aroma sitrus mengirim sinyal ke otak yang bisa membantu anda lebih fokus terhadap apa tengah anda kerjakan atau hadapi. Sementara, aroma eucalyptus bisa meredakan kelelahan mental dan aroma mint bermanfaat meningkatkan ingatan.
2. Bahagia.
Jika ingin lebih bahagia, cobalah memercikkan aroma bergamot, kayu manis, dan vanila. Bau bergamot bisa meningkatkan mood, sementara kayu manis membantu melepaskan pikiran negatif dari benak anda. Dan aroma vanila juga bisa membuat suasana hati jadi lebih ceria. Pastikan anda memilih parfum dengan tiga bahan utama tersebut jika ingin tersenyum lebih lebar dan menebarkan kebahagiaan bagi orang-orang sekitar.
3. Mengurangi stres dan rileks.
Harum lavender mengurangi tekanan dan kegelisahan. Jadi jika anda mengalami minggu yang cukup melelahkan di kantor, pilihlah wewangian dengan bahan utama lavender agar lebih rileks. Lalu jika anda juga memerlukan tidur lebih nyenyak, pilih aroma kamomil. Aroma tersebut membantu mengatasi gangguan insomnia.
4. Meningkatkan energi.
Jika anda ingin meningkatkan energi namun tanpa benar-benar melibatkan kafein, cobalah percikkan aroma serupa kopi. Menghirup aroma kopi menimbulkan efek yang hampir sama dengan meminum kopi, energi anda akan terasa lebih meningkat setelahnya. Jadi, pilihlah wewangian yang seperti aroma kopi jika sedang memerlukan suntikan semangat.