Halaman

Senin, 23 April 2018

Round dan Vent Brush

tidak ada lagi "Bad Hair Day" yang Anda rasakan dengan bantuan Round dan Vent Brush saat menyisir rambut Anda.

Keduanya sangat cocok digunakan pada rambut keriting dan bergelombang sehingga menghasilkan rambut yang rapi dan cantik!

Fakta or Mitos

Salah satu persepsi yang sering timbul tentang kulit berminyak adalah anggapan bahwa kulit mereka sudah cukup lembab. Tapi, tahukah kamu, pemilik jenis kulit berminyak juga memerlukan pelembab karena belum tentu kulit yang memproduksi minyak terus menerus terhidrasi dengan baik. Sebaliknya, kulit yang tidak terhidrasi dengan baik akan memicu kelenjar sebum untuk memproduksi minyak terus menerus sehingga wajah akan terasa lebih berminyak dari biasanya.

Rawat kulit berminyakmu dengan rangkaian produk oriflame! :)

Produk Oriflame Aman

Produk Oriflame itu AMAN 😍
Karena....

1. semua bahan baku di oriflame itu dari NATURAL, bahkan ga diuji ke hewan loh

2. kemasan oriflame itu biodegrable alias akan hancur sendiri dan tidak memberikan dampak pada lingkungan

Oriflame memiliki tanggung jawab global ketika memformulasikan produk, menggunakan bahan-bahan alami yang sesuai dengan kebijakan lingkungan yang kuat dan tidak berbahaya bagi lingkungan😍😍
Oriflame adalah salah satu perusahaan pertama yang mengunakan ekstrak tanaman dalam produk perawatan kulit dan selalu mencoba untuk mengoptimalkan bahan-bahan dari sumber tanaman😍😍😍

Laporan ilmiah untuk keamanan dan isu lingkungan dimonitor secara berkelanjutan untuk memastikan tindakan yang dapat diambil untuk mengganti bahan-bahan apa saja yang dianggap memiliki efek negatif pada kesehatan konsumen dan lingkungan. Sebagai tambahan, kemasan produk Oriflame dapat didaur ulang dan meminimalisir limbah pabrik😍😍

Jumat, 20 April 2018

Parfum Oriflame Terlaris



Teman-teman apa parfum favorite kamu? Mari kita lihat apa saja parfum terlaris di Oriflame.

1. Giordani Gold Essenza.
Wewangian dengan difusivitas tertinggi yang ada di portfolio Oriflame
Wewangian Oriflame yang paling tahan lama
311,345 unit terjual di tahun 2015 - SuccePeluncuran wewangian dengan harga tertinggi yang paling sukses


Parfum terlaris ke 2 Posses Eau de Parfum.
Lebih dari delapan puluh lapis unsur dan bahan mentah kualitas terbaik berpadu menghasilkan aroma yang elegan, intens, sensual, memikat, dan kaya bagi perempuan yang memakainya.

TERINSPIRASI OLEH LEGENDA CLEOPATRA.
Bukan hanya kecantikannya yang memikat Mark Antony. Minyak esensial ylang ylang-nya yang legendaris membantu menyempurnakan suasana penuh daya tarik.
Possese denagn minyak esensial ylang ylang yang menyempurnakan momen penuh daya pikat Cleopatra. Ylang ylang berarti bunganya bunga.

Sensual dan eksotis, ylang ylang adalah lambang kemewahan dalam dunia wewangian, dan merupakan aroma inti dari Possess. Dinikmati dari berabad-abad yang lalu karena aromanya yang enak dan kualitas afrodisiaknya. Bunga yang beraroma lembut ini selalu menemani setiap cerita cinta.
Karena kemajuan ilmu pengetahuan, kepercayaan kuno seputar bunga ini mendapatkan pembenaran ilmiah.
Pertama: kini kita tahu bahwa bagian olfaktori di otak adalah bagian yang sama yang memproduksi gairah seksual.
Kemudian, kita juga menemukan bahwa ylang-ylang mengandung elemen-elemen yang mirip feromon.
Feromon adalah bahan kimia yang secara alami dilepaskan di dalam tubuh manusia yang merangsang respon di manusia lainnya. Feromon seks seseorang menarik perhatian orang lain.

Ylang Ylang memiliki kualitas memikat.
Minyak ylang ylang yang digunakan di dalam Possess Eau de Parfum berkualitas tinggi, dan berasal dari kepulauan Comoros di samudera India. Kepulauan ini dikenal dengan julukan ‘Kepulauan Wangi’. Bunga-bunganya dipilih dengan sangat hati-hati, menghasilkan minyak wewangian murni. Untuk mengekstraksi satu kilogram minyak kualitas terbaik, dibutuhkan 400 kilogram bunga.


Parfum terlaris ke 3 My Destiny. 

Wewangian intens chypre fruity green ini di buka dengan nuansa akuatik lotus flower,sentuhan feminism peony petal pada intinya dan patchouli yang memikat pada jejak akhirnya.Keistimewaannya di perkuat dengan ekstrak mineral Tourmaline di kenal dengan energy untuk meningkatkan kepercayaan diri.dan untuk pertama kalinya hadir di dunia wewangian.Setiap botol hadir dengan pola ulir unik yang berbeda satu sama lain.


Yang unik dari My Destiny:

1. Aroma fruity floral dengan komposisi bunga Lotus dan Peony Petal menghasilkan keharuman mewah.

2. Diperkuat oleh ekstrak mineral Tourmaline, batu semi-mulia yang dipilih secara khusus dikenal menginspirasi rasa percaya diri untuk mengekspresikan semangat kreatif. 

3. Kemasan botol (flacon) My Destiny menggunakan teknik tinta-injeksi. Setiap desain kaca botol My Destiny sangat personal. Tidak ada dua pola ulir yang sama pada setiap kemasan.

Selasa, 17 April 2018

Tips Make Up Kulit berminyak

 Tips Make Up Kulit berminyak

Hal pertama yang harus di perhatikan sebelum bermakeup adalah mulai dengan wajah yang bersih dan gunakan pelembap.
Kulit wajah perlu dipersiapkan untuk menerima aplikasi kosmetik. Ini dilakukan agar kulit bebas dari kotoran, sisa-sisa kosmetik dan kelebihan minyak yang menempel pada kulit. Dengan kondisi kulit yang halus, bersih, dan tidak kusam akan memudahkan dalam pengaplikasian kosmetik sehingga akan menjadikan riasan terlihat sempurna dan tahan lama.
Setelah membersihkan wajah, jangan lupa mengaplikasikan pelembap. Jangan pernah remehkan fungsi dari krim pelembab wajah, Jika wajah kurang lembab, riasanpun jadi kurang bagus. pelembap berguna untuk melindungi kulit dari kosmetik-kosmetik yang kita gunakan. Sebaiknya pilih pelembap dengan SPF agar kulit terlindungi dari sinar matahari yang merusak

Step 1 – Gunakan Primer.
Makeup primer ini banyak sekali kegunaannya, antara lain untuk menyerap minyak, menyamarkan pori-pori, membuat wajah jadi lebih matte, dan membuat foundation menjadi lebih tahan lama. Dengan memakai makeup primer, daerah-daerah rawan minyak seperti T-zone tidak akan terlihat mengkilap dan riasanmu dijamin jadi lebih tahan lama serta nggak mudah luntur.
Coba: The ONE ILLuSkin Face Primer.
Tampilkan kilau alami dan kunci foundation anda dengan The ONE ILLuSkin Face Primer lalu ciptakan kanvas sempurna untuk make-up dengan tone-enhancing face primer ini. Membantu kulit wajah tampak merata,membantu foundation lebih awet menempel dan menyamarkan pori-pori. Dengan HaloLight Technologi untuk kilau wajah yang tambak sempurna.

Gunakan Alas bedak yang berlabel oil-free.
Jika teman-teman memiliki kondisi kulit berminyak, jika salah pilih foundation, bisa-bisa baru beberapa jam saja makeup sudah luntur, dan terlihat tidak rata. Memilih foundation yang tidak mengandung minyak di dalamnya atau oil-free adalah jenis yang paling cocok digunakan oleh pemilik kulit berminyak. Hasilnya lebih awet dan membaur lebih bagus pada kulit.
Diatas adalah foundation Oriflame yang direkomendasikan untuk kulit berminyak.
Bedak tabur adalah pilihan yang tepat.
Bedak tabur sangat dianjurkan bagi wajah berminyak. Alasannya karena bedak tabur dapat menyerap minyak dengan baik pada wajah sehingga wajah tidak terlihat mengkilap.
Gunakan Eye Sahdow berbentuk powder.
Pemilihan eye shadow untuk kulit berminyak disarankan berbentuk powder. Untuk hasil yang lebih bagus oleskan concealer pada kelopak mata sebelum mengaplikasikan eye shadow. Concealer bermanfaat untuk mengunci eye shadow agar dapat melekat dengan sempurna dan tidak mudah luntur.
 Gunakan eyebrow, eye liner & mascara waterproof.
Kulit berminyak apabila salah memilih formula dalam produk maka bisa jadi riasan wajah malah menjadi luntur & berantakan, sebaiknya hindari pencil eyeliner karena mudah luntur. Pilihan terbaik adalah dengan memakai produk waterproof. Tidak hanya eyeliner, eye brow dan marcara juga akan lebih baik dengan formula waterproof.
Gunakan blush on berbentuk powder Gunakan blush on berbentuk powder yang akan melekat pada wajah lebih lama.

Gabung Oriflame 19900 di April

Masih Galau soal Oriflame 😊😊

Mulai sekarang jangan galau2 lagii ya..
Jalanin aja dlu.. Bisnis ini ga banyak ngerepotin, Malah buat kita makin pinter lho..

Yang awalnya gaptek jadi lebih ngerti soal teknologi
Yang awalnya ga bisa jualan jadi bisa jualan
Yang awalnya ga bisa beli ini itu jadi bisa beli
Yang awalnya diem dirumah ga da penghasilan jadi punya
Yang awalnya cuma minta ortu jadi bisa penghasilan sendiri
Yang awalnya punya gaji dari kantor doang bisa punya gaji kedua dari Oriflame 😍😍😍😍
Dan masih banyak perubahan2 lebih baik soal Oriflame.. 


khusus bulan ini daftar jadi member Oriflame hanya Rp 19.900.

chat me ya http://bit.ly/YukJoinsekarang



Senin, 16 April 2018

Precision Eye & Brow Shield

 Precision Eye & Brow Shield dan Flawless Eyebrow Stencil adalah produk baru di bulan April 2018



Bingung cara memakai Precision Eye & Brow Shield dan Flawless Eyebrow Stencil?
Berikut cara pakai nya agar menghasilkan alis presisi yang sempurna dan cantik alami!



Jumat, 06 April 2018

Colourbox lipstick

Sudah pernah coba lipstik Colourbox ?
 
Apasih Colourbox lipstick itu ?
 
Colourbox Lipstick berbentuk bullet stick dengan wadah plastik berwarna hitam dan punya tutup berwarna putih. Ada delapan warna pilihan dari produk Colourbox Lipstick.
Pas pertama kali di swatch, Colourbox Lipstick ini punya warna yang sheer (tipis). Untuk mendapatkan warna yang sedikit lebih intens kita bisa nge-layer ulang produk Colourbox Lipstick ini di bibir kita. Hasil akhir dari lipstik ini glossy dan tidak lengket di bibir serta terasa nyaman saat dipakai. Untuk ketahanan lipstik ini bisa stay di bibir kita 3-4 jam, nah kali ini  Oriflame memberikan penawaran specials untuk anda semua hanya dengan Rp.29.900 saja lipstik beragam warna dan terjangkau dapat anda miliki. Tunggu apa lagi ? jangan sampai kehabisan yah..
 
•           Shimering Caramel 32979 warna coklat muda yang glowing.
•           Bright Orange 32983 warna orange, segar, cerah dan ceria.
•           Bright Red 32984 warna merah menyala, berani dan semangat.
•           Soft Red 32985 warna merah kuat, angun dan sensual
•           Soft Coral 32988 warna pink intens  dan bersahaja,
•           Bright Pink 32989 warna pink lembut, ceria dan manis.
•           Pearly Rose 32291 warna pink nuansa kecoklatan yang serupa dengan warna bibir alami.
•           Pearly Fushia 32292 warna pink berani yang menunjukan karakter percaya diri.
 
COLORBOX Lipstick, warna menggoda, berani, ceria dan cocok buat kamu yang ingin tampil up to date ! 😊
 

Step-by-Step: 3 Cara Menggunakan Tender Care

Step-by-Step: 3 Cara Menggunakan Tender Care: Tahukah Anda jika Tender Care kesayangan kita bisa digunakan dengan berbagai cara?

Rabu, 04 April 2018

Promo KArtu MEmber Oriflame - 19900

Bergabung bersama Oriflame di Bulan April 2018 hanya Rp 19.900 . Dapatkan Voyageur Collection yang elegan untuk Anda. Tunggu apalagi ajaklah calon member Anda untuk bergabung dan berbelanja dan nikmati manfaat dari Welcome Programnya.

Info Lebih jelas hubungi saya disini

Kesuksesan SOICHIRO HONDA



Dulu ... Di Jepang, ada anak laki2, tidak Pintar, sakit2an ...Tidak Ganteng juga.
Di kelas, duduknya paliiiiiing belakang karena takut disuruh maju ke depan oleh Guru .....
Tiap hari nemani Ayahnya di bengkel reparasi mesin pertanian di desa Kamyo distrik
Shizuko ...

Di usia 8 tahun dia mampu mengayuh sepeda sejauh 14 km hanya untuk melihat Pesawat Terbang ......
Usia 15 tahun putus sekolah dan bekerja di bengkel mesin di Hary Shokai Company ...
Usia 21 tahun diserahi buka cabang ....
Karena rajin, bengkelnya maju pesat.
Tapi dia tak puas dan memutuskan jadi wirausaha dg membuka bengkel sendiri ....
Dan memproduksi Ring Piston .... Sayang ... TOYOTA menolak karyanya karena dianggap jauh dari Standar .... Dia di bully dan diejek teman2nya .....
Dia sedih dan jatuh sakit ....
Setelah sembuh, dia putuskan kuliah untuk cari ilmu ... Namun dia Drop out tdk bs meneruskan kuliah .... Dia berusaha dan mencoba dan selalu gagal berkali-kali .....
Tahun 1947, Jepang porak poranda .... Hidupnya makin parah ... Semua dijual untuk kebutuhan sehari hari termasuk mobil kesayangannya dia jual ....
Dari kondisi inilah Titik balik kehidupannya *berubah ....!!!*
Dia punya sepeda kayuh satu2nya ... Dia pasang motor kecil di sepedanya .... Dan tanpa disangka ... " Sepeda yg ada Motor kecil nya itulah yg merubah hidupnya " .....
Banyak yg mau membeli, akhirnya dia memproduksi banyak hasil karyanya itu ....
Usahanya berkembang pesat hingga merambah produksi Mobil .....
Dan menggurita di seluruh dunia ...
Termasuk Indonesia ......
Dia menjadi Founding Father yg melegenda ....
Dia ... *SOICHIRO HONDA* ....
*(Pemilik Perusahaan Honda dari Jepang)*
Apa yg dia ucapkan ????
*....Tidak ada sukses tanpa perjuangan...!!!*
*Orang Hanya melihat Saat ini di saat aku berdiri dengan deretan Mobil dengan segala Kesuksesanku ....*
*Ketahuilah ... Itu cuma 1% keberhasilanku .... 99% adalah kegagalanku ....jarang org yg mau melihatnya.*
*Orang lebih silau dg hasil kesuksesan...*
*Tanpa mau melihat bgmn kesuksesan itu dibentuk melalui sebuah proses yg berat, susah payah, jatuh bangun, dicaci, diejek, dibully, dikhianati, diremehkan....!!!*
*Sukses butuh semangat pantang menyerah, perjuangan dan doa, bahkan darah dan air mata.....!!!*
Semoga bermanfaat...
*Salam Sukses*
πŸ™πŸ™


Sumber Klik ini