Minggu, 15 Mei 2016

KENAPA PILIH ORIFLAME ?



mungkin ada yang lagi mencari-cari pekerjaan yang cocok dikerjakan dengan sangat fleksibel untuk tambahan income?
cukup andalkan andorid atau gadget anda
inilah alasannya - Kenapa Oriflame?

  •   Berdiri di dunia dari tahun 1967 dan di Indonesia sudah 30 tahun "ANTI KRISMON"

  •   Produknya Alami dan Mudah dijual mulai dari ujung rambut sampai ujung kaki untuk pria dan wanita dari bayi hingga dewasa

  •   Sistem MLM murni, daftar cuma 49.900 (khusus bulan ini mei cuma 14.900) bukan bisnis Money Game. Bekerja dulu baru dapat bonus
 
  •   Media kerjanya mengikuti perkembangan jaman " Makin Canggih dan Makin Mudah"


*hubungi saya di WA dan sms 082361615291 dan pin 7429ecd8

apa yang anda dapatkan setelah jadi member ORIFLAME ?

apabila anda sudah terdaftar jadi member dan anda sudah berhak mendapatkan 23 % dari harga katalog. katalog akan dikirimkan setelah anda resmi memiliki Nomor Konsultan. Katalog didisain dengan bagus dan menarik.
yang anda dapatkan setelah member dan melakukan tugas yaitu wajib 100 BP untuk mendapatkan bonus gratis Parfum seharga 399.000. atau ini biasa disebut WP 1 (Welcome Program dibulan pertama anda bergabung bersama kami dan ini akan anda miliki dibulan berikutnya yaitu dibulan juni, pencapaian poin 100 bp dihitung mulai dari anda bergabung dihitung 30 hari, misalkan anda bergabung tanggal 1 bulan mei maka untuk mendapat kan prafum gratis anda harus mencapai poin 100 hingga tanggal 31 mei, jadi hitungnya per30 hari sejak andabergabung :, mudah kan ya, masa ga bisa jualan 100poin, yang hanya 700rb aja kok .. :). setelah mencapai WP 1 anda bisa meneruskan untuk mendapatkan WP2 dan setelah itu WP3

 
 

Rabu, 11 Mei 2016

EYE BROW KIT - Rahasia alis cantik

 RAHASIA UNTUK ALIS CANTIK



Alis merupakan salah satu titik fokus kecantikan wanita. Alis yang rapi dan terawat tentu keinginan setiap orang. Sering kali kita membentuk alis tanpa memperdulikan apakah cocok dengan bentuk wajah yang kita miliki. Padahal jika alis dibentuk dengan benar bisa membuat kita terlihat semakin cantik.

Lalu, bagaimana cara menentukan apakah alis itu sesuai dengan bentuk wajah yang kita miliki. Bagaimana merawat alis yang kita miliki agar tetap terlihat cantik? Berikut Tips Membentuk Alis Sesuai Dengan Bentuk Wajah.

cara membentuk alis sesuai bentuk wajah


1. Wajah Bulat
Bagi Anda yang memiliki wajah bulat, Anda bisa membentuk alis dengan cara membuatnya lebih panjang dan ada sedikit lekukan tajam di ujungnya. Hal ini akan membuat wajah Anda terlihat lebih tirus.

2. Wajah Oval
Bentuk wajah oval dianggap sebagai bentuk wajah yang ideal. Anda tidak perlu khawatir akan bentuk alis Anda. Tapi usahakan bentuklah goresan melengkung lembut pada alis Anda dan hindari bentuk alis menukik.

3. Wajah Hati
Bentuk wajah ini ditandai dengan dahi yang sedikit menonjol dan dagu yang meruncing. Bagi Anda yang memiliki wajah seperti ini, Anda dapat membentuk alis dengan cara membuat goresan melengkung yang sedikit tebal dan hindari bentuk alis datar.

4. Wajah Lonjong
Pilihlah bentuk alis melengkung lembut namun tidak terlalu tinggi (nyaris rata). Hal ini dapat memberi kesan wajah Anda semakin lebar. Hindari bentuk alis yang tipis karena dapat membuat wajah Anda semakin panjang.

5. Wajah Kotak
Wajah ini ditandai dengan dahi, tulang pipi dan rahang mempunyai lebar yang sama. Terkhusus rahangnya lebih menonjol. Bagi Anda yang memiliki wajah kotak, pilihlah alis dengan bentuk tebal di bagian depan dan beri goresan tajam keatas lembut di ujungnya. Semakin tajam bentuk rahang maka semakin tajam pula bentuk busur alis.

Tips agar alis Anda tetap terlihat cantik dan terawat

1. Jangan pernah mencukur habis alis. Karena dengan memiliki alis yang natural akan membuat Anda terlihat lebih muda

2. Cermatlah dalam memilih pensil. Pilihlah pensil alis yang sesuai dengan kulit wajah Anda. Bagi Anda yang memiliki kulit putih pilihlah pensil alis yang berwarna cokelat muda, untuk Anda yang berkulit gelap gunakan pensil alis yang berwarna keabuan dan Anda yang berkulit sawo matang pilihlah pensil alis berwarna cokelat kehitaman.

3. Banyak orang yang salah dalam hal mencukur alis. Cara mencukur alis yang benar adalah dengan cara merapikan bagian bawahnya saja. Cukurlah bagian bawah alis yang berantakan dengan menggunakan pisau cukur alis bagi Anda yang masih pemula. Setelah mencukurnya dengan pisau alir, barulah Anda dapat merapikannya dengan pinset.

4. Rapikan alis jika sudah terlihat tumbuh keluar jalur. Jangan biarkan alis Anda tumbuh berantakan selama berbulan-bulan.

5. Bagi Anda yang sering menggunakan maskara, sebaiknya gunakan maskara yang trasparan karena akan memberi kesan natural dan fresh.

Nah, sekarang sudah bisakan membedakan dan menyesuaikan bentuk alis sesuai dengan wajah yang Anda miliki? Rawatlah alis Anda agar terlihat lebih cantik dan menarik.
Sekian Tips Membentuk Alis Sesuai Bentuk Wajah. Semoga bermanfaat.

Sumber : 

Tender Care

Produk Tender Care ini adalah produk andalan Legendaris dari Oriflame Swedia, Praktis untuk dimasukkan ke dalam tas Anda atau berikan sebagai hadiah istimewa, Tender Care adalah balm cantik yang diformulasikan khusus untuk kulit kering. Dengan paduan Emolien, Beeswax dan Vitamin E yang begitu efektif hingga formulanya dipertahankan sama seperti ia pertama kali dilahirkan pada tahun 1980. Selain praktis dibawa manfaatnya juga banyak banget, apapun segala aktivitas gunakan selalu Tender Care ya. Kandungan Tender Care berasal dari minyak essensial alami Olive oil, Echium Oil dan Beeswax yang memiliki manfaat untuk memperbaiki dan meregenerasi sel kulit dengan baik, mengatasi permasalahan kulit kering, kasar, sensitive, tidak terawat dan perbaikan kulit dengan cara melembutkan, membuatnya menjadi halus, melembabkan dan melindungi kulit.

Selasa, 03 Mei 2016

Promo Rekrut

Khusus bulan Mei 2016 promo rekrutnya oke banget.. oriflame makin lama makin membuat saya jatuh cinta :) karena bisa menceritakan peluang-peluang yang keren kepada orang-orang yang membutuhkan. disamping itu hadiah kerennya bukan cuma untuk member baru lo, tetapi juga yang sudah jadi member berhak mendapatkan hadiah promo rekrut.. kerennn kan, jadi di oriflame hadiahnya bareng-bareng, ga cuma upline aja yang dapat hadiah member baru juga dapat , yang penting sama-sama bekerja, sama-sama berusaha dan sama-sama menikmatinya dan sama-sama juga suksesnya... bagi yang mau bergabung dibulan ini pendaftaran cuma 14.900, biasanya 49/900. jadi tunggu apa lagi, dan semoga ini adalah perpanjangan kasih buat teman-teman yang belum dapat pekerjaa, butuh uang, butuh hadiah-hadiah keren, butuh produk-produk berkualitas ,disini dong tempatnya bersama ORIFLAME ..yuk bergabung dan hub saya disini 

ini ya teman-teman hadiah promo dibulan I, syaratnya dibulan pertama anda bergabung dan langsung 100BP maka anda berhak mendapatkan parfum seharga 399.000 dibulan berikutnya dengan syarat belanja 200rb untuk mendapatkan parfum gratisan nya :) mudah kan










 ini hadiah promo dibulan ke 2, nah untuk mendapatakan ini tentunya kita harus mencapai 100bp dibulan ke2 setelah bergabung, dan dibulan juli kita bisa langsung dapatkan ini dengan order 200rb.











Ini hadiah promo 3 WP3, untuk mendapatkan ini tentu kita harus 100bp dibulan ke 3, dan hadiahnya diambil dibulan ke 4 minimal belanja 200rb dan anda berhak mendapatkan hadiah promonya komplit. jika dibulan pertama anda 100bp tetapi dibulan berikutnya tidak hadiah promo otomatis hangus dn tidak berlaku meski 100bp dibulan ke3. untuk itu jangan pernh melewatkannya yah...

  


Kamis, 21 April 2016

Produk Anti Penuaan dari Oriflame

WARTA KOTA, PALMERAH-Setiap orang terutama wanita ingin selalu tampak awet muda. Kulit menjadi salah satu tanda adanya penuaan. Berbagai cara dan produk perawatan kulit diluncurkan untuk memenuhi keinginan para wanita. Salah satunya dari produk kosmetik Oriflame.

Oriflame meluncurkan rangkaian perawatan kulit advanced performance anti-ageing terbaru, yaitu NovAge Ultimate Lift. Bekerja untuk menjaga kekencangan kulit dan merawat kekenyalan kulit dari waktu ke waktu, pendekatan baru yang revolusioner ini terinspirasi dari hasil penelitian ilmiah Oriflame tentang penuaan, AgeReflect yang melibatkan hampir 1.000 perempuan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa 4 dari 5 perempuan tidak terlihat seperti usia biologis mereka.

Dua kunci utama kekuatan NovAge Ultimate Lift, terdapat pada phytocell yang membantu merawat degradasi kolagen untuk menyamarkan kerut dan teknologi paten Aspartolift. Teknologi Aspartolift dihasilkan dari penelitian terhadap lebih dari 1.000 teknologi dan 30.000 gen dengan menggunakan teknologi pemetaan gen. AspartoLift adalah teknologi paten Oriflame yang revolusioner, dan terbukti secara klinis merawat kekenyalan kulit (Paten No: EP11797020). Aspartolift membantu meremajakan fibroblast, sel yang memproduksi elastin, yang membuat kulit elastis, lentur dan kenyal.

“Hasil penelitian ilmiah kami, AgeReflect menunjukan hilangnya kekencangan kulit dan ketegasan kontur wajah memiliki dampak negative pada kesan usia,” ujar Roslina Situmeang, Brand & Communication Oriflame Indonesia saat peluncuran NovAge di Menara Standard Chartered, Jumat (11/3/2016).
Ia mengatakan, produk ini terbukti secara klinis merawat kekenyalan kulit hingga 70 persen dalam 12 minggu (teruji secara klinis dengan menggunakan serum, krim siang dan malam).
Tanda-tanda Penuaan pada Kulit:
1. Kusam,
2. Pori-pori besar dan banyak,
3. Tekstur kulit yang kasar,
4. Kerut di bawah mata,
5. Kerut di ujung mata,
6. Kerut di antara dua alis mata,
7. Kerut di dahi,
8. Kerut di bibir atas,
9. Kulit mengendur,
10. Warna kulit yang tidak rata,
11. Bintik-bintik coklat
12. Kemerahan di area wajah tertentu.